Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi представила недорогой гаджет для борьбы с клещами и бактериями
Запостил Editor 30 сентября, 2020 в 16:13 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi выпустила устройство Mijia Mite Eliminator Wired, которое предназначено для уничтожения пылевых клещей. Это упрощенная проводная версия ранее выпущенного устройства, которая стоит всего 29 долларов, а не 80 долларов, как Mijia Wireless Eliminator.

Беспроводное устройство для уничтожения клещей Mijia Mite Eliminator Wired оснащено высокоскоростным двигателем с частотой вращения 85 000 об/мин. Давление всасывания составляет 16 кПа. Новая проводная версия поставляется с электрической роликовой щеткой, которая вращается с частотой 2300 об/мин и характеризуется дополненным давлением всасывания 12 кПа. Щётка не только вращается, но и одновременно выбивает матрас с частотой 10 000 ударов в минуту.

Гаджет имеет 20-сантиметровое всасывающее отверстие, которое прилегает к поверхности матраса и увеличивает эффективную площадь удаления клещей. Большая изогнутая ручка и двойные ролики на задней панели делают использование более удобным.

Также устройство поддерживают осушение горячим воздухом при температуре 50 °C и ультрафиолетовую стерилизацию, эффективность которой достигает 99,9%. Это позволяет уничтожать не только постельных клещей, но и бактерии.

Xiaomi представила недорогой гаджет для борьбы с клещами и бактериями

Все компоненты, непосредственно контактирующие с пылью, можно быстро разобрать и промыть водой.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.