Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ноутбук со встроенными TWS-наушниками. Такой есть у Lenovo
Запостил Editor 30 сентября, 2020 в 16:17 в категории Новости Hi-Tech

Компания Lenovo представила ноутбук ThinkBook 15 Gen 2, который удивляет не начинкой, а встроенным отделом для хранения фирменных полностью беспроводных наушников.

В новом ноутбуке Lenovo есть выдвигающийся с правой стороны лоток, в котором располагаются TWS-наушники. Наушники имеют длинные ножки и силиконовые амбушюры насадками. Они подключаются к ноутбуку, как только вы вынимаете их из лотка. У них также есть система шумоподавления и сенсорное управление. Чтобы зарядить их, достаточно положить их обратно в лоток.

Lenovo ThinkBook 15 Gen 2 оснащён 15-дюймовым дисплеем разрешением FHD, который может раскрываться на угол до 180°. Ноутбук выпускается в двух основных версиях — с процессорами Intel 11-го поколения или AMD Ryzen 4000 U-серии. Существуют разные конфигурации оперативной памяти и хранилища (SSD, два SSD или SSD + HDD). Компьютер оснащен полноразмерной клавиатурой с отдельным цифровым блоком. Он также имеет сканер отпечатков пальцев, слот для карт памяти, порты USB 3.0, выходной порт HDMI и порты USB-C с DisplayPort и поддержкой Power Delivery.

Ноутбук со встроенными TWS-наушниками. Такой есть у Lenovo

ThinkBook 15 Gen 2 имеет стартовую цену 549 долларов за версию с процессором AMD и 569 долларов за версию с Intel. Версия на базе AMD не имеет наушников, она выйдет в октябре. Если вам нужна версия с наушниками, вам придётся подождать до ноября.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.