Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit2 оказался дешевле ожидаемого
Запостил Editor 29 сентября, 2020 в 01:19 в категории Новости Hi-Tech

Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit2 был представлен несколько недель назад вместе с Galaxy Z Fold2. Бюджетный трекер теперь стал доступен для предварительного заказа в Европе. Его цена составляет 49 фунтов стерлингов в Великобритании (или около 5000 рублей). Для сравнения: оригинальный Samsung Galaxy Fit в России стоит 6990 рублей.

Новый доступный фитнес-трекер Samsung является преемником Galaxy Fit. Устройство получило 1,1-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 126 х 294 пикселей, который защищен 3D-стеклом. Он оснащен силиконовым ремешком и соответствует степени защиты IP68. Гаджет предлагает более 70 красивых циферблатов.

Galaxy Fit2 оснащен акселерометром, гироскопом, оптическим датчиком для определения частоты сердечных сокращений и функцией отслеживания сна. Он может автоматически отслеживать пять типов тренировок: бег, ходьба, динамическая тренировка, эллиптический тренажер и гребля. Galaxy Fit2 имеет 2 МБ ОЗУ, 32 МБ флэш-памяти и Bluetooth 5.1. Он может управлять музыкой, отображать уведомления со смартфона и даже позволяет отправлять быстрые ответы на уведомления.

Южнокорейская фирма даже встроила функцию, которая напоминает вам о регулярном мытье рук. Samsung утверждает, что аккумулятор емкостью 159 мА•ч внутри Galaxy Fit 2 позволяет гаджету работать 2-3 недели без подзарядки.

Samsung начнет поставки Galaxy Fit 2 клиентам, оформившим предварительный заказ, с 1 октября 2020 года.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.