Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Lenovo повторяет за Xiaomi. Новый смартфон Lenovo копирует популярную модель Motorola
Запостил Editor 24 сентября, 2020 в 03:41 в категории Новости Hi-Tech

С тех пор, как компания Lenovo приобрела Motorola, она уделяла больше внимания этому бренду. Теперь же стало известно, что к выходу готовится смартфон Lenovo K12 Note, который станет переименованной копией ранее выпущенного Moto G9 Play.

Согласно информации, указанной в Google Play Console, грядущий Lenovo K12 Note имеет кодовое название guamp. Он получит экран разрешением 1600 х 720 пикселей, однокристальную системы Qualcomm Snapdragon 662 и 4 ГБ оперативной памяти. Из коробки он будет работать под управлением операционной системы Android 10.

Вышеупомянутые характеристики и изображение, указанное в Google Play Console, подтверждают, что этот телефон действительно представляет собой копию Moto G9 Play. Это устройство Motorola дебютировало в конце августа в Европе и на прошлой неделе в Великобритании.

В Индии устройство вышло под названием Moto G9. Это означает, что Lenovo планирует продавать один и тот же смартфон под тремя разными названиями по всему миру. Похожей стратегии придерживаются и другие производители, например, Xiaomi.

______________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.