Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Футуристичные часы Huami Amazfit X оценили в $300
Запостил Editor 23 сентября, 2020 в 02:36 в категории Новости Hi-Tech

На официальном мероприятии Huami Beyond GT, в ходе которого были представлены умные часы Amazfit GTR 2, компания также подтвердила сроки выхода и цену умных часов Amazfit X.

Основатель Huami Technology Хуанг Ван (Huang Wang) сообщил, что умные часы Amazfit X поступят в продажу в четвертом квартале этого года по цене почти 300 долларов.

Напомним, часы с изогнутым экраном были представлены более года назад. В апреле этого года компания вышла на площадку Indiegogo, где было собрано почти 2 миллиона долларов. В августе разработчики запустили новый этап краудфандинга и начали принимать предварительные заказы на площадке Xiaomi Youpin по цене около 150 долларов. Однако теперь устройство не обещают выпустить в октябре, а называют расплывчато четвёртый квартал.

Напомним, умные часы Amazfit X оснащены экраном AMOLED диагональю 2,07 дюйма с плотностью 326 пикселей на дюйм. На создание экрана ушли миллионы долларов и 400 дней исследований и разработок. В нем применены шесть стадий горячей гибки 3D-стекла при температуре 700 °C. Часы оснащены датчиком частоты сердечных сокращение и пульсоксиметром, а также аккумулятором ёмкостью 205 мА•ч. Они получили модули Bluetooth 5.0 LE, GPS и ГЛОНАСС, а также защиту от воды. Заявленное время автономной работы — 7 дней при постоянном отслеживании пульса. Предусмотрено девять спортивных режимов и отслеживание сна.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.