Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Xiaomi Mi Z Fold сгибается в двух местах. Первые изображения
Запостил Editor 21 сентября, 2020 в 23:50 в категории Новости Hi-Tech

В марте 2020 года компания Xiaomi Mobile Software подала патент на образец во Всемирное ведомство интеллектуальной собственности. Патент был одобрен 18 сентября 2020 года, документация содержит 16 эскизов продукта, на которых изображен складной телефон со всех сторон.

Ресурс Letsgodigital использовал эскизы для создания более наглядной модели устройства. В сложенном состоянии запатентованный телефон Xiaomi имеет экраны спереди и сзади, то есть вы получаете довольно толстый смартфон с двумя экранами. Подобные модели уже представлены на рынке.

На лицевой панели расположено отверстие для фронтальной камеры. Примечательно, что на эскизах нет основной камеры. Это потому, что патент посвящен именно экрану, способу складывания устройства и возможным сценариям использования.

На правой панели располагаются кнопки включения и регулировки громкости, а также слот для SIM-карт. Кроме того, смартфон должен получить стереодинамики сверху и снизу, а также разъём USB-C.

Смартфон Xiaomi Mi Z Fold сгибается в двух местах. Первые изображения

 

Смартфон Xiaomi Mi Z Fold сгибается в двух местах. Первые изображения

Важно отметить, что первый сгибающийся смартфон Xiaomi, прототип которого был показан еще в прошлом году, также сгибался в двух местах, но имел другой форм-фактор. Похоже, Xiaomi продолжает двигаться в данном направлении.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.