Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi представила портативный аккумулятор для проводной и беспроводной зарядки
Запостил Editor 16 сентября, 2020 в 15:06 в категории Новости Hi-Tech

Xiaomi анонсировала новый внешний аккумулятор Mi Wireless Power Bank 30W, который также может выступать беспроводной зарядной станции.

Xiaomi Mi Wireless Power Bank 30W поставляется в чёрном цвете, на корпусе есть значок беспроводной зарядки. Внутри устройства установлен литий-ионный полимерный аккумулятор ёмкостью 10000 мА•ч, но его номинальная ёмкость составляет всего 5600 мА•ч.

В комплект входит подставка для вертикальной зарядки самого аккумулятора, при этом на него можно установить смартфон для беспроводной зарядки. Док-станция заряжает аккумулятор, который уже беспроводным путем заряжает смартфон.

Сбоку на блоке питания есть светодиоды, которые показывают уровень заряда аккумулятора, а также сигнализируют, когда он подключен к док-станции. Устройство получило порт USB-A с максимальной выходной мощностью 27 Вт. Также имеется порт USB-C с максимальной выходной мощностью 30 Вт. Он подходит для зарядки Xiaomi Mi 10 Ultra, Mi 10 5G и Mi 9 Pro 5G. Он также будет заряжать iPhone 11, Samsung Galaxy S20 и другие смартфоны с поддержкой зарядки Qi.

Xiaomi представила портативный аккумулятор для проводной и беспроводной зарядки

Заряжать внешний аккумулятор можно через разъём USB-C, при этом мощность достигает 18 Вт, а при установке на док-станцию мощность снижается до 10 Вт.

Xiaomi Mi Wireless Power Bank 30W предлагается за 29 долларов.

_____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.