Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi представила крутую футуристическую новинку на своей площадке коллективного финансирования
Запостил Editor 11 сентября, 2020 в 03:56 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi на своей платформе коллективного финансирования Youpin представила умный массажер для головы Momoda, который имеет форму футуристического шлема.

На стадии коллективного финансирования цена устройства составляет 87 долларов, после появления на рынке цена увеличится до 116 долларов. Умный массажер для головы использует трехмерные подушки безопасности, которые окружают голову, шею и глаза, обеспечивая пользователям приятный универсальный массаж для различных зон.

Семь выпуклых силиконовых массажных головок воздействуют на основные акупунктурные точки головы, такие как Бай-Хуэй и Тонгтянь Чэнгуан, чтобы стимулировать мозг. Это позволяет обеспечить циркуляцию крови и расслабить кожу головы.

Лёгкий массаж глаз с воздушным давлением и постоянной температурой нагрева большой площади до 40 °C полностью снимает симптомы сухости и боли в глазах, что должно порадовать студентов и офисных сотрудников.

Для шеи предусмотрены трехмерная подушка, высокочастотная вибрация и горячий компресс с графеном, которые снимают напряжение и усталость шейных мышц. Это пригодится тем, кто долго сидит за компьютером.

Xiaomi представила крутую футуристическую новинку на своей площадке коллективного финансирования

Есть поддержка голосового помощника XiaoAI, через приложение MIJIA вы можете выбирать 4 режима, регулировать время массажа, давление подушки безопасности и температуру нагрева.

_______________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.