Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Небывалый ажиотаж. За смартфоном Samsung ценой $3300 выстроилась очередь из 230 тысяч человек
Запостил Editor 10 сентября, 2020 в 01:08 в категории Новости Hi-Tech

После анонса Galaxy Z Fold2 5G компания Samsung сообщила, что его специальная и ограниченная серия — Thom Browne Edition — будет выпущено тиражом всего лишь 5000 экземпляров. Учитывая достаточно высокую стоимость смартфона, равную $3300, можно было думать, что особого ажиотажа не будет. Однако судя по последним данным, ажиотаж есть, и немалый.

Как пишет источник, около 230 тысяч человек в Южной Корее подали заявки на покупку Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition. И это при том, что квота на страну (спецверсия будет продаваться всего в семи странах, и Южная Корея одна из них) — около 1000 смартфонов. Кому достанется аппарат — лотерея в буквальном смысле этого слова: счастливчики будут выбраны случайным образом. Компания обещает начать поставки смартфонов 25 сентября.

Напомним, Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition — это не просто смартфон, а целый комплект из собственно телефона, умных часов Galaxy Watch 3 и беспроводных наушников Galaxy Buds Live в одинаковом оформлении. Нужно отметить, что и обычная версия смартфона (она уже подешевле — $2000) может оказаться популярнее, чем планировалось изначально: слухи говорят о том, что Samsung увеличила объем производства этих смартфонов с 500 тыс. до 700-800 тыс.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.