Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Разрешение всего 720p над подэкранной камерой. ZTE Axon 20 5G получился далеко не идеальным
Запостил Editor 9 сентября, 2020 в 23:45 в категории Новости Hi-Tech

В начале этого месяца компания ZTE представила первый в мире смартфон с подэкранной фронтальной камерой, который получил название ZTE Axon 20 5G.

Теперь же появились новые фотографии, которые подтверждают, что область дисплея, которая расположена над селфи-камерой, видна даже невооруженный глазом. Ещё больший интерес вызывает макро-снимок данной области.

Китайский инсайдер под ником Digital Chat Station, который опубликовал фотографии, подтвердил, что плотность пикселей в этой части соответствует разрешению 720р. При этом разрешение остальной части экрана составляет Full HD+ (2460 х 1080 пикселей). Кроме того, изменено расположение субпикселей, чтобы позволить большему количеству света проходить сквозь экран и попадать на датчик изображения.

Разрешение всего 720p над подэкранной камерой. ZTE Axon 20 5G получился далеко не идеальным

В данный момент желающие могут оформить предварительный заказ на ZTE Axon 20 5G по цене 322 долларов за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти, 366 долларов за версию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, а также 410 долларов за версию с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.

В Китае новинка поступит в продажу уже завтра.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.