Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Уникальные часы Nubia Watch с огромным 4-дюймовым экраном порвали Kickstarter
Запостил Editor 2 сентября, 2020 в 17:29 в категории Новости Hi-Tech

Компания Nubia с огромным успехом проводит на Kickstarter кампанию по сбору средств на выпуск уникальных умных часов Nubia Watch, которые оснащены большим изогнутым экраном.

До окончания кампании остаётся еще 15 дней, а сумма составляет уже 175 тыс. долларов, хотя изначально планка была установлена на отметке всего 10 тыс. долларов. Разработчиков поддержали более 750 человек. В данный момент желающие могут заказать часы по цене 199 долларов. Отгрузки начнутся в октябре этого года.

Устройство получило сильно изогнутый AMOLED-экран диагональю 4,01 дюйма. Корпус изготовлен из легкого алюминиевого сплава, а также нержавеющей стали 316L, в то время как на боковой части используется керамика биомедицинского качества.

Nubia Watch оснащены поддержкой встроенной SIM-карты (в Китае функция работает у операторов China Mobile и China Unicom), а также мобильных платежей. Устройство имеет стандартные функции мониторинга физических упражнений, качества и продолжительности сна, могут круглосуточно контролировать частоту сердечных сокращений. Также есть прогноз погоды, функция поиска смартфона, компас, поддержка уведомлений и многое другое.

Уникальные часы Nubia Watch с огромным 4-дюймовым экраном порвали Kickstarter

Nubia Watch понимают различные жесты, например, когда пользователь поднимает руку, чтобы взглянуть на часы, они автоматически включаются. Пользователям предложены всевозможные темы оформления и циферблаты.

_____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.