Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi представила недорогой гаджет для умного дома. Анонс Xiaomi Mijia Smart Humidifier
Запостил Editor 27 августа, 2020 в 02:16 в категории Новости Hi-Tech

Бренд Xiaomi Smart Life, ранее известный как Mijia, выпустил умный увлажнитель воздуха для дома и офиса Mijia Smart Humidifier, который предлагается по цене всего 24 доллара.

Умный увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia Smart Humidifier имеет интеллектуальную функцию постоянной влажности, которая может контролировать влажность в помещении в режиме реального времени. Устройство также автоматически регулирует количество тумана, чтобы поддерживать влажность в заданном диапазоне. Значение по умолчанию — 60% относительной влажности, но пользователь может использовать регулировать значение в пределах 40-70%.

Увлажнитель имеет ёмкость 4 л, чего хватает на непрерывную работу Xiaomi Mijia Smart Humidifier в течение 26 часов. Что касается дизайна, Xiaomi Mijia Smart Humidifier выполнен в традиционном для устройств данной линейки ключе. Сверху располагается крышка для добавления воды.

Есть вращающаяся ручка, которая также выполняет функцию кнопки включения. Длительное нажатие на вращающуюся ручку включает и выключает увлажнитель, а короткое нажатие включает и выключает Wi-Fi. Ручку также можно вращать для переключения между тремя различными режимами.

Xiaomi представила недорогой гаджет для умного дома. Анонс Xiaomi Mijia Smart Humidifier

Умный увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia Smart Humidifier поддерживает удалённое управление через приложение Mijia из любой точки мира. Также есть поддержка голосового управления XiaoAI.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.