Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Камеры iPhone 12 не трескаются. Страшные слухи опровергнуты поставщиком
Запостил Editor 14 августа, 2020 в 19:04 в категории Новости Hi-Tech

На прошлой неделе аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo ) сообщил, что у одного из поставщиков камер для будущих смартфонов iPhone 12 возникли проблемы с качеством. Якобы компания Genius Electronic Optical обнаружила проблемы с растрескиванием покрытия на широкоугольном объективе камеры, предназначенном для младших моделей iPhone 12 с экранами диагональю 5,4 и 6,1 дюйма. Аналитик утверждал, что проблема возникла во время тестирования при высокой температуре и высокой влажности и что она приведет к задержкам в поставке компонентов Genius для будущих iPhone.

Теперь же Genius Electronic Optical сделала официальное заявление, в котором была опровергнута предыдущая информация. Поставщик камер заявил, что все требования клиентов выполняются и все идет по строгому графику. Стоит отметить, что Apple также пользуется услугами Largan Precision. Так что, даже если у Genius Electronics и возникли бы проблемы, Largan Precision компенсировала бы возможную задержку.

Однако после заявления Genius Electronic Optical стало понятно, что никаких задержек, связанных с поставщиками, быть не должно. Впрочем, Apple все равно представит новые смартфоны позже обычного.

Вчера известный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) заявил, что презентация iPhone 12 состоится 12 октября, а начало продаж смартфонов запланировано на 19 октября.

7 сентября представят только новые умные часы и планшет iPad.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.