Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
120-дюймовый телевизор 8K со 120-герцовым экраном. Sharp готовит внушительную новинку
Запостил Editor 14 августа, 2020 в 20:00 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент компании Sharp в скором времени должен пополнить огромный 120-дюймовый телевизор. Кроме гигантской диагонали он сможет порадовать разрешением 8K и поддержкой кадровой частоты 120 Гц, то есть всего того, что сейчас является новым словом в сегменте телевизоров.

Также новинка будет выделяться подсветкой mini-LED, состоящей из 57 600 зон светодиодов, что должно сделать изображение намного более качественным, а саму подсветку — равномерной. Само собой, телевизор сможет управлять этими зонами отдельно друг от друга. Вероятно, сердцем телевизора послужит процессор обработки изображений Sharp Medalist Z1.

Данных о цене нет, но устройство с такими характеристиками доступным быть не может.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.