Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Быстрая новинка Xiaomi для детей и их родителей. Представлен гоночный карт в стиле Lamborghini
Запостил Administrator 12 августа, 2020 в 18:51 в категории Новости Hi-Tech

На мероприятии, посвященном 10-летию Xiaomi, которое прошло во вторник вечером, компания представила карт Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition. Это стилизованная версия ранее выпущенного Ninebot No. 9 Kart Pro.

Карт является результато сотрудничества партнерства между компанией Ninebot-Segway и всемирно известным автопроизводителем Lamborghini. Карт окрашен в знаковый желтый цвет Lamborghini и отличается выделяющимся дизайном. Он также получил спортивное колесо и спойлер сзади.

В Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition используется высокопрочная стальная рама с эффективной нагрузкой до 100 кг, которая может эффективно справляться с дорожными ударами на высоких скоростях. Карт также оснащен мягкой передней кромкой TPE и боковым молдингами с улучшенными характеристиками амортизации. Ninebot утверждает, что это предотвращает такие проблемы, как поломка бампера при легком ударе.

Карт Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition комплектуется аккумулятором емкостью 432 Вт•ч, которого хватает почти на 25 км при скорости 40 км/ч. По словам Xiaomi, версия NineBot GoKart Pro Lamborghini также способна издавать звук двигателя гоночного автомобиля.

Быстрая новинка Xiaomi для детей и их родителей. Представлен гоночный карт в стиле Lamborghini

Xiaomi еще не объявила цену и дату выхода карта.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.