Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi 10 Ultra: керамический и прозрачный, до 16/512 ГБ памяти, новые изображения
Запостил Editor 7 августа, 2020 в 21:16 в категории Новости Hi-Tech

Неофициальный рендер

Сегодня в социальной сети Weibo появились первые изображения нового флагманского смартфона Xiaomi, который должен быть выпущен под названиями Xiaomi Mi 10 Ultra и Xiaomi Mi 10 Supreme Edition. Из-за трудностей перевода с китайского смартфон Xiaomi Mi 10 Supreme Edition в данном случае называют Xiaomi Mi 10 Extreme Edition. Но в США и Европе новинка точно должна называться Xiaomi Mi 10 Ultra, как уже подтвердил глава компании.

В Xiaomi решили выделить смартфон среди других версий за счет использования материалов премиум-класса. Xiaomi Mi 10 Ultra будет доступен в версии с керамическим корпусом или с прозрачной задней крышкой. В первом случае пользователи смогут приобрести смартфон с 8/256 ГБ или 12/256 ГБ памяти. Прозрачный смартфон будет доступен с 12/256 или 16/512 ГБ памяти. Цена новинок пока что не сообщается.

Xiaomi Mi 10 Ultra: керамический и прозрачный, до 16/512 ГБ памяти, новые изображения

Также источники опубликовали изображения новой беспроводной зарядной станции и чехлов для Xiaomi Mi 10 Ultra, на основе которых поклонники создали неофициальный рендер (в начале данной заметки). Интересно, что отверстие под камеру в чехле вовсе не такое больше, как сообщалось ранее.

Xiaomi Mi 10 Ultra: керамический и прозрачный, до 16/512 ГБ памяти, новые изображения

Презентация новинки ожидается 11 августа.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.