Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi 10 Pro Plus удивит 48-мегапиксельной камерой вместо 108-мегапиксельной
Запостил Editor июля 29, 2020 в 23:09 в категории Новости Hi-Tech

Весной этого года компания Xiaomi выпустила свои флагманские смартфоны Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro, которые получили топовые характеристики и флагманские камеры с главным датчиком изображения разрешением 108 Мп.

Многие инсайдеры неоднократно сообщали о том, что совсем скоро состоится презентация преемника старшей модели, который может быть выпущен под названием Xiaomi Mi 10 Pro Plus. Устройство проходит под внутренним кодовым названием Super Large Cup.

Последние новости, которые опубликованы в китайской социальной сети Weibo, несколько удивляют, так как смартфону Xiaomi Mi 10 Pro Plus приписывают основной датчик изображения разрешением 48 Мп. Да, источник утверждает, что Xiaomi отказалась от использования 108-мегапиксельной камеры в своем новом флагманском смартфоне.

Пользователи, которые внимательно следят за новостями индустрии, прекрасно знают, что возможности камеры определяет не только разрешение датчика изображения, но и размер пикселя, объектив, программное обеспечение и так далее. Лидеры рейтинга DxOMark, которыми являются смартфоны Huawei и Honor, похоже, не собираются использовать 108-мегапиксельные камеры в ближайшее время. Однако все равно довольно странно слышать, что премиальная версия Xiaomi Mi 10 может получить подобную камеру.

По прогнозу инсайдеров, анонс состоится в первой половине августа.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.