Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Быстрее, выше, сильнее. Nubia представила зарядки мощностью 120, 65 и 45 Вт
Запостил Editor июля 29, 2020 в 23:04 в категории Новости Hi-Tech

Вчера состоялась пресс-конференция компании Nubia, на которой был представлен игровой смартфон Nubia Red Magic 5S, а также умные часы с большим изогнутым экраном Nubia Watch.

Исполнительный директор Nubia Ни Фей (Ni Fei) также анонсировал трехпортовое зарядное устройство, мощность которого составляет 120 Вт. Как и другие зарядные устройства GaN на рынке, трехпортовое зарядное устройство Nubia изготавливается с использованием полупроводников на основе нитрида галлия. Использование полупроводниковых материалов на основе нитрида галлия обеспечивает сверхпроводимость, устойчивость к высоким температурам, кислотам и щелочам, а также значительно уменьшает размер зарядного устройства.

Ранее выпущенные зарядные устройства на основе нитрида галлия имели мощность 60 или 95 Вт, в этом плане новый адаптер Nubia выделяется на фоне конкурентов. Портативное зарядное устройство поставляется с тремя портами для зарядки, включая USB-A и два USB-C. Его можно использовать для зарядки нескольких устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты и даже ноутбуки.

Кроме того, компания утверждает, что зарядное устройство на 25% меньше, чем адаптер для MacBook Pro мощностью 96 Вт. Также компания выпустила трехпортовые зарядные устройства мощностью 65 и 45 Вт.

120-ваттное зарядное устройство Nubia стоит 43 долларов. Адаптеры меньшей мощности предлагаются за 24 и 14 долларов соответственно.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.