Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei привезла первый хитовый маршрутизатор Wi-Fi 6+ в Россию
Запостил Editor 13 июля, 2020 в 20:38 в категории Новости Hi-Tech

Компания Huawei объявила о скором начале продаж в России маршрутизатора Huawei WiFi AX3.

Изначально он дебютировал в Китае в апреле и стал первым в мире умным маршрутизатором с поддержкой Wi-Fi 6+. Спрос на него оказался очень высок, первую партию в 150 тысяч смели с прилавков в первый же день.

Под названием Huawei WiFi AX3 на самом деле скрываются две модели — базовая и версия Pro. Базовая версия Huawei WiFi AX3 получила двухъядерный процессор Gigahome с тактовой частотой 1,2 ГГц, а Huawei WiFi AX3 Pro —  и четырёхъядерный процессор Gigahome с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Huawei привезла первый хитовый маршрутизатор Wi-Fi 6+ в Россию

Обе модели поддерживают скорость передачи данных до 2976 Мбит/с — 574 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и 2402 Мбит/с на частоте 5 ГГц. Старшая модель оснащена 256 МБ оперативной памяти и 128 МБ флэш-памяти, младшая имеет по 128 МБ ОЗУ и флэш-памяти.

Также версия Pro поддерживает технологию Huawei Share, которая позволяет быстро подключать устройства Huawei с помощью касания метки NFC.

Устройство станет доступно на российском рынке в белом цвете. Предварительный заказ на роутеры Huawei WiFi AX3 откроется 30 июля. C 6 августа устройства появится в продаже. Рекомендованная розничная цена такая:

  • Huawei WiFi AX3 с двухъядерным процессором — 3 490 российских рублей
  • Huawei WiFi AX3 Pro с четырёхъядерным процессором — 4 990 российских рублей

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.