Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Такими будут камеры смартфона OnePlus Nord. Утечка раскрывает разрешения матриц и количество модулей
Запостил Editor 8 июля, 2020 в 02:15 в категории Новости Hi-Tech

Смартфон OnePlus Nord будет представлен 21 июля в рамках онлайн-презентации с использованием дополненной реальности. Согласно вчерашним данным, камера новинки получит оптическую стабилизацию, что будет выгодно отличать её от решений многих конкурентов.

Теперь у нас появились подробности на счёт камер аппарата. Источник утверждает, что основная квадрокамера будет включать датчики разрешением 48 Мп, 8 Мп, 5 Мп и 2 Мп. Кроме обычной камеры смартфон получит «ширик», макрокамеру и датчик глубины (в том же порядке). Фронтальная двойная камера будет состоять из датчиков разрешением 32 и 8 Мп.

Учитывая всё это, можно предположить, что камера Nord может получить тот же главный датчик, что и OnePlus 8 — Sony IMX586.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.