Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Так будут называться новые смартфоны iPhone
Запостил Editor июня 29, 2020 в 17:01 в категории Новости Hi-Tech

Если до этого момента могли оставаться какие-то сомнения относительно названий новых смартфонов компании Apple, то теперь этот вопрос можно считать закрытым. На своем официальном сайте оператор T-Mobile Netherland создал страницы аксессуаров для iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Max.

Модели перечислены в разделе поиска аксессуаров для телефонов, причем на сайте уже показываются несколько доступных защитных чехлов для всех четырех моделей iPhone 12. Это первый случай, когда известный оператор официально подтвердил названия неанонсированных смартфонов iPhone, которые должны быть представлены в этом году.

Ожидается, что в грядущую линейку войдут 5,4-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Самая доступная модель iPhone 12 будет иметь ЖК-дисплей. По последним данным, в линейке iPhone 12 может оказаться шесть моделей (включая две 4G) по цене от 549 до 1399 долларов.

Ранее Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, заявил, что смартфоны Apple iPhone 12 Pro и 12 Pro Max получат экраны с частотой обновления изображения 120 Гц.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ