Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Корпус OWC Envoy Express предназначен для внешнего твердотельного накопителя
Запостил Editor июня 26, 2020 в 20:17 в категории Новости Hi-Tech

Компания OWC объявила о выпуске корпуса Envoy Express, предназначенного для внешнего твердотельного накопителя. По словам OWC, это первый в мире сертифицированный корпус такого рода с интерфейсом Thunderbolt 3 и питанием от шины.

В алюминиевом корпусе помещается плата контроллера и SSD типоразмера M.2 2280 (накопитель в комплект не входит). Как утверждается, скорость передачи данных достигает 1553 МБ/с. Для подключения используется кабель Thunderbolt 3 длиной 26 см, закрепленный одним концом внутри корпуса.

Корпус OWC Envoy Express предназначен для внешнего твердотельного накопителя

Интересной особенностью новинки является наличие в комплекте съемного клейкого крепления, которое позволяет закреплять Envoy Express на тыльной стороне крышки ноутбука.

Корпус стоит 80 долларов.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.