Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Водоблок Bitspower предназначен для платы Asus ROG Maximus XII Hero
Запостил Administrator июня 24, 2020 в 19:46 в категории Новости Hi-Tech

Компания Bitspower представила водоблок для систем, основой которых служит плата Asus ROG Maximus XII Hero и ее вариант с поддержкой Wi-Fi. Водоблок отводит тепло от процессора в исполнении LGA1200 и для расположенных рядом с ним регуляторов напряжения.


Водоблок Bitspower предназначен для платы Asus ROG Maximus XII Hero

Основание водоблока изготовлено из меди и никелировано. Поверхность, контактирующая с источниками тепла, отполирована до зеркального блеска. С внутренней стороны на участке, прилегающем к крышке процессора, сформированы микроканалы. Материалом крышки служит прозрачный акриловый пластик. Крышка украшена адресуемыми светодиодами, рассчитанными на подключение к трехконтактному разъему ARGB.

Водоблок Bitspower предназначен для платы Asus ROG Maximus XII Hero

Водоблок размерами 141 х 115 х 27,5 мм снабжен двумя портами G1/4". Он стоит 210 долларов.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.