Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Генеральный директор Nokia сменится раньше, чем планировалось
Запостил Administrator июня 24, 2020 в 19:47 в категории Новости Hi-Tech

В марте этого года стало известно, что генеральным директором Nokia станет Пекка Лундмарк (Pekka Lundmark, на фото — слева), ранее занимавший разные руководящие должности в Nokia, но в последние годы работавший генеральным директором и президентом финской энергетической группы Fortum.

Первоначально планировалось, что Лундмарк займет свой новый пост 1 сентября, но сегодня финский производитель телекоммуникационного оборудования сообщил, что это случится на месяц раньше.

Объявление было сделано после того, как предыдущий работодатель Лундмарка заявил, что 1 июля финансовый директор Маркус Раурамо (Markus Rauramo) вступит в должность генерального директора Fortum, которую сейчас занимает Лундмарк.

В Nokia Лундмарк заменит Раджива Сури (Rajeev Suri, на фото — справа), который уходит в отставку после более чем десятилетней вахты у руля Nokia и Nokia Siemens Networks.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.