Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Acer представила ударопрочные ноутбуки по цене от $259
Запостил Administrator июня 24, 2020 в 19:44 в категории Новости Hi-Tech

Компания Acer анонсировала новый хромбук, который получил название Chromebook Spin 713, который является частью программы Intel Project Athena. Устройство получило прочный алюминиевый корпус, который выдержит нагрузку до 60 кг и падение с высоты 120 см.

Шарнир поддерживает вращение на 360 градусов, а весит устройство 1,36 кг. Acer Chromebook Spin 713 оснащен новейшими процессорами Intel 10-го поколения, он получил до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ. Дисплей имеет диагональ 13,5 дюйма и разрешение 2256 x 1504 пикселей. Экран защищен стеклом Gorilla Glass.

Ноутбук получил два разъема USB-C, HDMI, USB и слотом для карт памяти microSD. Устройство поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. Что касается времени автономной работы, компания заявляет, что ноутбук будет работать до 10 часов без подзарядки.

Компания также анонсировала Chromebook Acer Spin 311, оснащенный 11,6-дюймовым дисплеем и предназначенный для простых пользователей и студентов. Он построен на базе однокристальной системы MediaTek MT8183. Экран защищен стеклом Gorilla Glass. Ноутбук работает до 14 часов без подзарядки. Остальные характеристики пока не опубликованы.

Acer представила ударопрочные ноутбуки по цене от $259

Chromebook Spin 713 стоит от 629 долларов, а цена Chromebook Spin 311 начинается с 259 долларов.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.