Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei Mate 40 и Mate 40 Pro выйдут в срок, никакой задержки с процессорами для них нет
Запостил Administrator июня 20, 2020 в 18:01 в категории Новости Hi-Tech

На днях в Сети появились слухи о том, что выпуск новых флагманов Huawei – Mate 40 и Mate 40 Pro – мог быть отложен из-за новых санкций США и с возможной нехваткой процессоров в связи с этим. Однако новые данные говорят о том, что процессоров у Huawei будет достаточно, причем не только тех, что предназначены флагманским смартфонам.

Один из инсайдеров сообщил в социальной сети Weibo, что в этом году у Huawei будет достаточный запас процессоров. До середины сентября компания получит большой объем всех необходимых однокристальных систем Kirin: как 5-нанометровых для Mate 40 и Mate 40 Pro (это будут Kirin 1020), так и массовых 7-нанометровых, а также 16- и 28-нанометровых, используемых, к примеру, в беспроводных наушниках. Стоит напомнить, что новые санкции США, запрещающие производство однокристальных платформ Kirin на оборудовании с американскими технологиями, вступают в силу 14 сентября. Так что до этого времени Huawei получит весь планировавшийся объем SoC от своих партнеров – TSMC в частности.

Также инсайдер подтвердил, что Huawei не отходит от ранее намеченного графика выпуска Mate 40 – смартфоны дебютируют в срок в октябре. В четвертом квартале компания сможет собрать большой объем Mate 40 и Mate 40 Pro – около 8 миллионов. Учитывая немалую стоимость флагманов, на реализацию этой партии у Huawei уйдет никак не меньше пары кварталов.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.