Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi Band 5 в Европе получит то, чего нет в китайской версии. Это датчик SpO2
Запостил Editor июня 17, 2020 в 14:51 в категории Новости Hi-Tech

Так есть или нет пульсоксиметр в браслете Xiaomi Mi Band 5? И да, и нет. Ситуация наконец прояснилась и она должна порадовать потенциальных покупателей глобальной версии устройства, которая выйдет совсем скоро под названием Xiaomi Mi Smart Band 5.

Сразу же после презентации Xiaomi Mi Band 5 стало известно, что браслет лишен возможности определения уровня насыщения крови кислородом, который ему приписывали перед анонсом. На официальном сайте Xiaomi датчика SpO2 нет ни в старшей версии с NFC, ни в младшей без этого модуля. Да, в Китае обе версии выходят без пульсоксиметра.

Однако, как говорится, не бывает дыма без огня. Дело в том, что подтверждение существования этой функциональности было обнаружено в коде приложения Mi Fit. Данная информация была подтверждена модератором сообщества энтузиастов, которые занимаются анализом прошивок. Он заявил, что датчик SpO2 есть только в глобальной версии Mi Band 5, которая проходит под кодовым названием York и поступит в продажу под коммерческим названием Xiaomi Mi Smart Band 5.

Поступление в продажу Xiaomi Mi Smart Band 5 в Европе и других регионах ожидается в июле этого года. Уже завтра Xiaomi Mi Band 5 появится в Китае, однако после вчерашних новостей о потенциальных Xiaomi Mi Band 5 Pro и Xiaomi Mi Band 5 Lite многие заходят дождаться подтверждения или опровержения этих слухов.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.