Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Телевизоры с Android TV вскоре научатся различать людей по голосу. В ОС будет внедрена поддержка Voice Match
Запостил Administrator июня 15, 2020 в 23:20 в категории Новости Hi-Tech

Телевизоры с Android TV уже давно поддерживают Google Assistant, что позволяет отдавать устройству различные голосовые команды. Однако, в отличие от большинства других устройств с Android, телевизоры с Android TV не умеют различать людей по голосу, так как они не поддерживают функцию Voice Match.

Судя по коду свежей версии приложения Google Search для Android TV, поисковый гигант работает над тем, чтобы внедрить в операционную систему для телевизоров поддержку Voice Match. Это позволит, к примеру, каждому члену семьи посредством голосовой команды входить в свою учётную запись Netflix, Google Stadia и так далее. Правда, пока неясно, когда поддержка функции будет внедрена в ОС.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.