Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Mitsubishi Electric купит часть завода Sharp
Запостил Editor июня 12, 2020 в 03:44 в категории Новости Hi-Tech

Японская компания Mitsubishi Electric заявила, что купит часть завода Sharp, расположенного в западной части страны. Там Mitsubishi планирует наладить выпуск микросхем управления питанием, используемых в электромобилях. Mitsubishi является крупнейшим поставщиком этой продукции компании Toyota Motor.

По словам Mitsubishi, в два простаивающих сейчас производства Sharp будет инвестировано примерно 187 млн долларов. Запуск линий позволит нарастить выпуск контроллеров и удовлетворить растущий спрос на них, связанный с ростом производства электромобилей.

Этот шаг — ответ Mitsubishi на действия конкурентов в лице Infineon Technologies AG и ON Semiconductor, которые тоже расширяют свои производственные мощности, занятые выпуском контроллеров питания.

По словам Mitsubishi, новое производство начнет работать в ноябре следующего года.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.