Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei хочет эксклюзивные права на дисплеи с подэкранными камерами до конца 2020 года
Запостил Editor июня 12, 2020 в 03:40 в категории Новости Hi-Tech

Согласно свежей информации из Китая, компания Huawei действительно станет первым производителем, который выпустит коммерческий смартфон с подэкранной фронтальной камерой. Более того, Huawei планирует сделать так, чтобы до конца этого года подобные смартфоны других производителей не появились на рынке.

Компания Visionox, которая занимается разработкой инновационных экранов и их поставками производителям смартфонов, на этой неделе объявила, что она готова к массовому производству дисплеев с подэкранной фронтальной камерой.

По имеющейся информации, компания Huawei пытается заполучить эксклюзивные права на использование этих экранов в своих смартфонах в этом году. Первым смартфоном, в котором ожидается использование подобного экрана, должна стать новая модель линейки Honor Magic.

Visionox отвевает за аппаратную часть для работы технологии экранных камер, но не стоит забывать и о программном обеспечении. Сообщается, что компания работает с производителями телефонов над специальным алгоритмом, который будет обрабатывать блики, яркость и устранять эффект запотевания.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.