Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi Band 5 уже можно предзаказать за 40 долларов. Поставки обещают через пару недель
Запостил Editor июня 10, 2020 в 16:38 в категории Новости Hi-Tech

За последние пару дней мы узнали про фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 практически всё. Его должны представить уже послезавтра, но нам уже известно, как он будет выглядеть, какие основные функции получит и чем будет отличаться от предшественника.

А вот цена названа, конечно, ещё не была. Однако уже сейчас желающие могут оформить предзаказ на Mi Band 5. В частности, такое предложение появилось в онлайн-магазине Gearbest.

Там новинка Xiaomi значится с предварительной ценой в 40 долларов. Забавно то, что при этом это якобы цена по скидке, тогда как нормальная цена, согласно сайту, составляет 95 долларов. Учитывая, что устройство ещё не представили, а официальных цен ещё нет, такой «маркетинг» видится крайне сомнительным.

В любом случае, для нас важны два момента. Во-первых, официальная цена вряд ли будет выше указанной. Напомним, Mi Band 4 стартовал в своё время с 25 долларов, так что 40 долларов за новую модель могут показаться неадекватными, однако версия Mi Band 4 с NFC изначально стоила уже 33 доллара.

Во-вторых, магазин указывает, что поставки начнутся через 13 дней, то есть 22 июня. И хотя нельзя утверждать, что это официальная дата старта продаж, на эти данные можно ориентироваться.

К слову, 40 долларов — это предварительная цена китайской версии, тогда как за глобальную сейчас просят на 3 доллара больше, причём появится она без малого через два месяца. Также стоит отметить, что пока магазин предлагает лишь чёрный вариант, тогда как на официальных изображениях мы видели достаточно много цветов.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.