Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Lenovo Legion может стать первым смартфоном со Snapdragon 865 Plus
Запостил Editor июня 10, 2020 в 16:45 в категории Новости Hi-Tech

Известный китайский инсайдер под ником Digital Chat Station утверждает, что киберспортивный смартфон Lenovo Legion будет представлен в июле этого года.

Источник утверждает, что Lenovo Legion будет оснащен более производительной мобильной платформой, чем Qualcomm Snapdragon 865. Предположительно, речь идет о Qualcomm Snapdragon 865 Plus. Ожидается, что Qualcomm представит флагманскую платформу Snapdragon 855 Plus в 2019 году, а ее производительность будет заметно лучше, чем у предшественника.

Ранее Ван Чжицян, глава отдела технологического маркетинга Meizu, сообщил, что Qualcomm не работает над однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 865 Plus в этом году, поэтому еще предстоит подтвердить, существует ли такая платформа на самом деле.

Lenovo изначально заявила, что Lenovo Legion будет поставляться в стандартной комплектации с зарядным устройством мощностью 90 Вт (зарядка до 100% должна занимать менее 30 минут при емкости  аккумулятора 4000 мА•ч). Хотя позже появились слухи о том, что комплектное зарядное устройство будет иметь мощность 45 Вт.

По предварительной информации, Lenovo Legion оснащен быстрой оперативной памятью LPDDR5 и флэш-память UFS 3.0, а также поддерживает Wi-Fi 6. Кроме того, смартфон получит экран с высокой частотой обновления не менее 90 Гц.

Digital Chat Station в январе, за месяц до презентации указал на использование чипа Snapdragon 865 и 108-мегапиксельной камеры в Xiaomi Mi 10.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.