Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Аристотель сказал – Земля круглая. Samsung сказала – экран Galaxy Note20 плоский»
Запостил Editor июня 10, 2020 в 16:46 в категории Новости Hi-Tech

В Сети продолжают появляться все новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy Note20, официальная премьера которого ожидается 5 августа. На этот раз инсайдеры рассказали о дисплее Note20, а также о сроках старта продаж Note 20 и Galaxy Fold 2.

Начнем с экрана. Информатор, скрывающийся в Twitter под ником Ice Univers, сообщил об использовании плоского дисплея в Note20 весьма оригинальным образом: «Аристотель сказал – Земля круглая. Samsung сказала – экран Galaxy Note20 плоский». Так что инсайдер уверен, что никакого загнутого на боковины дисплея в этой модели не будет. Что для недешевого флагмана как-то нехарактерно. Вероятно, изогнутый экран достанется топовой версии Galaxy Note20 Ultra. Ice Universe ранее первым вскрыл «картинкогейт» на смартфонах Samsung, так что источник заслуживает доверия.

Что же касается сроков старта продаж Galaxy Note20 и Galaxy Fold 2 (обе модели представят 5 августа), то, по словам инсайдера Джона Проссера (Jon Prosser), купить новинки можно будет с 20 августа. То есть от даты анонса до официального старта продаж пройдет чуть больше двух недель – и это нормальный среднестатистический срок. Ранее, чуть больше месяца тому назад, Джон Проссер правильно предсказал выпуск 13-дюймового MacBook Pro.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.