Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен корпус Fractal Define 7 Compact
Запостил Editor июня 4, 2020 в 17:58 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент компьютерных корпусов компании Fractal пополнила модель Define 7 Compact. По словам производителя, в этой модели «самые сильные черты современного дизайна 7-й серии помещены в удобную компактную форму». Корпус размерами 427 x 210 x 474 мм рассчитан на платы типоразмера mini-ITX, mATX и ATX.

Верхняя панель сделана сменной. Пользователь может выбрать между стальной панелью со звукопоглощающим покрытием и вентилируемой панелью для дополнительного охлаждения. Левая панель изготовлена из закаленного стекла.

В корпусе есть семь слотов для карт расширения длиной до 341 мм, а если на передней стенке не будет вентиляторов, то допустимая длина карт увеличивается до 360 мм. Максимально допустимая длина БП равна 200 мм, высота процессорной системы охлаждения — 169 мм.

Конструкторы предусмотрели установку двух накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. Кроме того, в комплекте есть два кронштейна, позволяющие установить еще до четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Представлен корпус Fractal Define 7 Compact

В корпусе есть точки крепления для семи 120-миллиметровых или четырех 140-миллиметровых вентиляторов. Штатно установлено по одному вентилятору Dynamic X2 каждого размера. При использовании СЖО передняя панель подходит для радиатора длиной до 360 мм, верхняя — до 240 мм. На задней панели стенке можно закрепить радиатор длиной 120 мм, а если отказаться от корзины для накопителей, радиатор длиной 120 мм можно поставить в нижней части корпуса.

На панели ввода-вывода расположен разъем USB 3.1 Gen 2 Type-C, по два разъема USB 3.0 и USB 2.0, а также звуковые разъемы и кнопки питания и сброса.

Вариант корпуса с боковой панелью из стали стоит 100 долларов, со стеклянной панелью — 110 долларов.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.