Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Корпус Abkoncore C710S вмещает платы размером до E-ATX
Запостил Editor июня 2, 2020 в 17:37 в категории Новости Hi-Tech

Каталог компании Abkoncore недавно пополнил компьютерный корпус C710S, рассчитанный на системные платы типоразмера mini-ITX, mATX, ATX и E-ATX. Помимо этого в корпусе размерами 214 х 455 х 500 мм помещается до семи карт расширения длиной до 390 мм, до двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до семи накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 165 мм.

 

Корпус Abkoncore C710S вмещает платы размером до E-ATX

Боковая панель стального корпуса выполнена из закаленного стекла, а верхняя представляется собой воздухозаборник, прикрытый съемным фильтром. Воздушный фильтр есть и на нижней поверхности корпуса. Нижняя часть передней панели украшена небольшим элементом полноцветной подсветки.

Корпус Abkoncore C710S вмещает платы размером до E-ATX

 

Корпус Abkoncore C710S вмещает платы размером до E-ATX

В корпусе можно установить до восьми 120-миллиметровых вентиляторов (два верхних могут быть 140-миллиметровыми). Один вентилятор на задней стенке, украшенный подсветкой, включен в комплект. В случае применения СЖО, передняя панель походит как место крепления радиатора длиной до 360 мм, верхняя — длиной до 280 мм. Сзади можно поставить 120-миллиметровый радиатор. Панель ввода-вывода включает по два разъема портов USB 3.0 и USB 2.0, а также звуковые разъемы и кнопки питания и сброса. Корпус стоит 55 евро.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.