Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфоны OnePlus 8 Pro взлетели в цене. На вторичном рынке некоторые телефоны уже стоят больше новых
Запостил Editor 27 мая, 2020 в 19:11 в категории Новости Hi-Tech

Флагманские смартфоны OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, которые пользовались огромной популярностью на стадии предварительного заказа, поступили в продажу еще в апреле этого года. За несколько минут вся стартовая партия была полностью распродана. Доход от продажи первой партии превысил 14 млн долларов.

В Китае за OnePlus 8 Pro просят 765 либо 850 долларов в зависимости от объема памяти. Однако компании OnePlus до сих пор не удалось нарастить производство и полностью удовлетворить потребительский спрос. В результате чего на различных сайтах, вроде eBay и Swappa, начали появляться подержанные смартфоны OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, которые предлагаются по цене на несколько сотен долларов выше цены новых смартфонов.

Скриншот подтверждает, что OnePlus 8 Pro с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти предлагается за 1299 долларов. Это на 300 больше цены нового смартфона в США. Если раньше со смартфонами OnePlus подобное происходило из-за системы приглашений, по которым можно было купить телефоны компании, то в этот раз причиной стал дефицит.

OnePlus 8 Pro получил 120-герцевый дисплей диагональю 6,78 дюйма с разрешением 3168 х 1440 пикселей, однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 865, основную камеру с датчиками изображения разрешением 48MP, 48, 8 и 5 Мп, а также аккумулятор емкостью 4510 мА·ч с поддержкой быстрой беспроводной 30-ваттной зарядки.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.