Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei представила SoC HiSilicon XR и очки дополненной реальности Rokid Vision
Запостил Editor мая 22, 2020 в 15:38 в категории Новости Hi-Tech

Компания Huawei выпустила свой первый чип HiSilicon XR, который поддерживает 8K-декодирование. Этот чип также получил встроенные GPU и NPU, а первым устройством, которое построено на базе HiSilicon XR, стали очки дополненной реальности Rokid Vision. Поддерживаемая чипом разрешающая способность дисплея составляет 42,7 пикселя на дюйм.

Внешне гарнитура дополненной реальности Rokid Vision напоминает футуристический солнцезащитные очки. Устройство получило два независимых дисплея, угол обзора составляет 40 градусов. При этом разрешение дисплеев составляет 1080р. Производитель утверждает, что эффект от использования такой же, как при просмотре 110-дюймового телевизора с расстояния несколько метров.

К сожалению, других подробностей об устройстве пока что нет.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ