Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Что будет, если скрестить карманный ноутбук и Nintendo Switch. Получится геймерский мобильный ПК One GX1
Запостил Editor мая 20, 2020 в 23:16 в категории Новости Hi-Tech

Неделю назад мы узнали, что компактный ноутбук One GX1 будет ориентирован на геймеров. Напомним, One GX1 — это первый среди формально представленных мобильных ПК (и ПК вообще) с процессором Intel Tiger Lake.

Такие CPU выйдут в середине года, так что и указанный ноутбук ожидать ранее не стоит. Но сегодня компания One Notebook раскрыла подробности про своё устройство. Когда нас ожидает полноценный анонс, неясно, но на 30 мая производитель наметил предварительные продажи.

Итак, сегодня мы узнали, что One Notebook называет One GX1 первым в мире UMPC для облачного гейминга. Ноутбук оснащается семидюймовым экраном и модемом 5G.

Основным элементом управления являются два подключаемых контроллера, причём их концепция без всяких изменений взята у Nintendo Switch. Их так же можно использовать по отдельности для игры вдвоём, а можно объединить на специальном креплении, создав один полноценный контроллер.

Что будет, если скрестить карманный ноутбук и Nintendo Switch. Получится геймерский мобильный ПК One GX1

 

Что будет, если скрестить карманный ноутбук и Nintendo Switch. Получится геймерский мобильный ПК One GX1

В целом перед нами прямой конкурент для модели GPD Win Max. При этом One GX1 должен быть ощутимо компактнее как за счёт меньшего экрана, так и за счёт съёмных контроллеров. При этом можно предположить, что за счёт более нового CPU и съёмных контроллеров One GX1 будет дороже.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ