Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Sony PlayStation 5 предскажет время прохождения игры и поможет выиграть быстрее
Запостил Administrator мая 11, 2020 в 18:25 в категории Новости Hi-Tech

Неофициальный рендер

Компания Sony получила патент на новую разработку в американском бюро по патентам и товарным знакам( U.S. Patent and Trademark Office), связанную с играми.

Речь идёт о функциональности фирменного виртуального помощника, чей запуск ожидается в приставке следующего поколения PlayStation 5. Описания некоторых функций уже появлялись в сети. Так, контроллер DualShock 5 сможет поддерживать голосовые команды, а специальный голосовой ассистент поможет проходить игры.

Sony PlayStation 5 предскажет время прохождения игры и поможет выиграть быстрее

В новом патенте описывается «внутриигровая информационная платформа», которая не только предоставит подсказки и советы по сложным моментам игры. Также приставка сможет предсказать, насколько много времени уйдёт у пользователя на прохождения очередного длинного уровня.

Sony PlayStation 5 предскажет время прохождения игры и поможет выиграть быстрее

На иллюстрации показывается, как  система спрашивает у игрока, хочет ли он продолжить проходить уровень ещё 45 с лишним минут или предпочтёт переключиться на другую игру с более коротким предположительным временем прохождения. Для вычисления используются игровые данные и информация о стиле игры пользователя. На другом изображении демонстрируется, как помощник подсказывает, что может ускорить прохождение участка игры, вызвавшего трудности.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.