Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
120-герцевый экран iPhone 12 Pro станет настоящим кошмаром для Android
Запостил Administrator мая 11, 2020 в 18:28 в категории Новости Hi-Tech

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, сделал прогноз по поводу использования экранов с частотой обновления 120 Гц в смартфонах Apple iPhone.

Итак, Ice Universe утверждает, что при частоте 60 Гц картина на дисплее смартфонов Apple iPhone воспринимаются более плавно, чем на 60-герцевых смартфонах, которые работают под управлением Android. Источник уверен, что 120-герцевые экраны в iPhone будут гораздо лучше, чем аналогичные дисплеи на смартфонах с Android.

Кроме того, он добавил, что Apple уже запатентовала несколько новых способов взаимодействия с экраном, которые на Android попросту невозможно будет повторить. О чем именно идет речь, пока не сообщается.

Если в iPhone 12 Pro будет экран с частотой обновления изображения 120 Гц, это станет настоящим кошмаром для мира Android.

Ice Universe

Этот инсайдер неоднократно первым предоставлял достоверные сведения о грядущих смартфонах Samsung, в частности, о характеристиках камер линейки Samsung Galaxy S20 и многочисленных прошивках. Кроме того, именно Ice Universe был человеком, который первым употребил к экстремально изогнутым по бокам дисплеям новых смартфонов название экраны-водопады, как у Vivo Nex 3. Более того, он предсказал появление на рынке Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном. Поэтому к его прогнозам вполне можно прислушиваться.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.