Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Никакие умные часы не способны догнать Apple Watch. Купертинский гигант занимает более половины рынка
Запостил Administrator мая 7, 2020 в 20:06 в категории Новости Hi-Tech

Ссылаясь на данные Strategy Analytics, источник рассказал о ситуации на рынке умных часов по итогам первого квартала текущего года. Рынок в целом, несмотря на пандемию, вырос на 20,2%, до 13,7 млн устройств.

Первую строчку рейтинга, как обычно, занимает Apple. Компания реализовала 7,6 млн часов, нарастив показатель на 22,6% и заняв 55,5% рынка. На втором месте расположилась Samsung, продажи которой выросли лишь на 11,8%, до 1,9 млн устройств.

Замыкает тройку лидеров Garmin с результатом 1,1 млн против 0,8 млн годом ранее. При этом у Garmin нет настоящих умных часов с полноценной операционной системой, что нужно учитывать.

Несмотря на рост рынка, аналитики прогнозируют, что из-за продолжающейся пандемии во втором квартале ситуация с умными часами будет уже не столь радужной.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.