Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Механическая игровая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini на 40% меньше обычных
Запостил Administrator мая 7, 2020 в 20:09 в категории Новости Hi-Tech

HyperX, игровое подразделение компании Kingston Technology, объявило о сотрудничестве с компанией-производителем клавиатур DuckyChannel International. Плодом сотрудничества стала механическая игровая клавиатура Kingston HyperX x Ducky One 2 Mini (каталожный код HKBDXM-1C-US/G), которая на 40% меньше обычных. Уменьшение размеров достигнуто за счет отказа от блоков цифровых и функциональных клавиш.

В клавиатуре HyperX x Ducky One 2 Mini используются механические переключатели HyperX red с линейной характеристикой и коротким рабочим ходом (1,8 мм при полном ходе 3,8 мм). Их ресурс заявлен равным 80 млн срабатываний. Клавиши снабжены подсветкой RGB. Колпачки изготовлены методом двойного литья из пластика под давлением. В комплект включено несколько сменных колпачков и инструмент, облегчающий замену. Обозначения дополнительных функций клавиш нанесены на боковые стороны колпачков. Комплектное ПО Ducky Macro 2.0 позволяет настраивать подсветку и макрокоманды, сохраняя их в шести профилях. Клавиатура распознает любое число одновременно нажатых клавиш. К компьютеру она подключается съемным кабелем длиной 1,6 м с разъемами USB Type-C и USB Type-A.

При габаритах 302 х 108 х 40 мм клавиатура весит 599 г, а стоит она 110 долларов. Продажи клавиатуры, выпущенной ограниченной серией, будут доступны только через интернет-магазин HyperX, начиная с 12 мая.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.