Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новейшая оболочка Flyme 8.1 дебютирует с Meizu 17
Запостил Administrator мая 5, 2020 в 16:47 в категории Новости Hi-Tech

Компания Meizu Technology продолжает рассказывать о том, почему смартфон Meizu 17 должен стать флагманом мечты, как его называет сам производитель. В этот раз речь идет о программной составляющей.

Производитель официально подтвердил, что линейка Meizu 17 из коробки будет работать под управлением новой фирменной оболочки Flyme 8.1, которая будет построена на базе операционной системы Android 10. Создатели прошивки утверждают, что пользователей ждут различные улучшения и нововведения, о которых расскажут на момент анонса.

Ранее было объявлено отом, что в Meizu 17 Pro будет установлен изготовленный на заказ датчик изображения фронтальной камеры. Его разрешение составит 32 Мп, а объектив имеет угол обзора 129 градусов.

Также производитель подтвердил, что в центре светодиодной вспышки будет располагаться самый современный 3D-датчик, а также добавил, что по возможностям этого датчика смартфон не будет уступать новейшему планшету Apple iPad Pro.

Смартфон оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 865, быстрой оперативной памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.1. Meizu 17 поддерживает быструю беспроводную зарядку Super Wireless mCharge, Wi-Fi 6 и оснащен модулем NFC для бесконтактных платежей. Meizu 17 оснащен квадрокамерой с главным датчиком изображения Sony IMX686, разрешение которого составит 64 Мп.

Презентация ожидается 8 мая.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.