Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Отставить панику. Трёхлетний Xiaomi Mi 6 уже получает новейшую MIUI 12 у избранных
Запостил Administrator апреля 28, 2020 в 16:13 в категории Новости Hi-Tech

Когда вчера компания Xiaomi объявила список смартфонов, запланированных для получения фирменной оболочки MIUI 12, к большому удивлению пользователей там отсутствовала модель Xiaomi Mi 6, флагманский смартфон 2017 года.

Зато в списке имелась облегчённая версия Xiaomi Mi 6X. Это было неожиданно, поскольку многочисленные утечки говорили о возможности установить MIUI 12 на Mi 6.

Теперь компания внесла ясность по этому вопросу. Главный менеджер по продукту подразделения MIUI Лю Мин (Liu Ming) подтвердил, что смартфон получит обновление. Правда, он говорил о бета-версии оболочки, тогда как в упомянутом списке речь идёт о стабильной версии прошивки.

Позднее появилось сообщение о начале распространения MIUI 12 для участников закрытого тестирования.

Отставить панику. Трёхлетний Xiaomi Mi 6 уже получает новейшую MIUI 12 у избранных

Таким образом, как минимум в тестировании Xiaomi Mi 6 участвует. Но будет странно, если более простая модель Xiaomi Mi 6X получит стабильную MIUI 12, а флагман  Mi 6 — нет.

Отставить панику. Трёхлетний Xiaomi Mi 6 уже получает новейшую MIUI 12 у избранных

Xiaomi Mi 6 дебютировал в апреле 2017 года с установленной оболочкой MIUI 8 на основе Android 7.1 Nougat. С тех пор смартфон обновлялся много раз — он получил MIUI 9, MIUI 10, а затем и MIUI 11. Операционная система дошла до версии Android 9 Pie.

_____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.