Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Беспроводные наушники Honor Magic Earbuds с активным шумоподавлением доехали до России. С подарками и дешевле, чем в Европе
Запостил Administrator апреля 28, 2020 в 16:20 в категории Новости Hi-Tech

Подшефный Huawei бренд Honor объявил о скором начале продаж в России новых беспроводных наушников Honor Magic Earbuds.

Honor Magic Earbuds станут доступны с 30 апреля по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей в жемчужно-белом цвете. С учётом текущего курса валют, наушники предлагаются в России заметно дешевле, чем в Европе, где они доступны за 130 евро.

Беспроводные наушники Honor Magic Earbuds с активным шумоподавлением доехали до России. С подарками и дешевле, чем в Европе

До 15 мая на них действует специальное предложение. Оформившие заказ в интернет-магазине Honor в подарок, получат фитнес-трекер Honor Band 5, который отдельно продаётся за 2 490 рублей, а первые 2 000 покупателей – 3 месяца подписки на Яндекс Музыку.

Для наушников заявлена система активного шумоподавления с двумя микрофонами (внутренним и внешним), которая нейтрализует окружающие шумы во время прослушивания аудио. Кроме того, для шумоподавления во время вызовов используются два внешних и один внутренний микрофон в каждом наушнике.

Наушники получили динамики 10 мм, поддержку Bluetooth 5, аккумулятор ёмкостью 37 мА·ч и весят 5,4 грамма, защита от влаги степени IPX4.

Время автономной работы составляет 3,5 часа в режиме прослушивания, 2,5 часа в режиме разговора. Использование футляра для подзарядки время продлевает время работы до 13 часов в режиме прослушивания музыки. В режиме ожидания зарядный чехол поддерживает работоспособность наушников до 12 дней.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.