Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Китайский iPhone SE 2020 получился урезанным
Запостил Editor апреля 16, 2020 в 22:20 в категории Новости Hi-Tech

Новый смартфон Apple iPhone SE, который будет продаваться в Китае, получил одно существенное отличие по сравнению с версиями, предназначенными для продажи в России, США и других странах мира. Разница заключается в отсутствии поддержки встроенной SIM-карты (eSIM).

На официальном русскоязычном сайте Apple говорится о том, что новый iPhone SE не поддерживает карты micro-SIM, но в российской версии будет поддержка двух SIM-карт (nano-SIM и eSIM). На официальном китайском сайте говорится о том, что местным пользователям предложит только поддержку nano-SIM.

Напомним, iPhone SE получил знакомый по iPhone 8 дизайн, однокристальную систему Apple A13 Bionic, он оснащен 4,7-дюймовым дисплеем Retina HD, который поддерживает Dolby Vision и HDR10, а также Haptic Touch для быстрых действий, который позволяет просматривать сообщения, изменять порядок приложений и многое другое.

12-мегапиксельная камера, которая дополнена объективом с диафрагмой F/1,8 по словам Apple, является лучшей системой с одной камерой из когда-либо существовавших в iPhone.

В продажу новинка поступит 24 апреля по цене от 40 000 российских рублей.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.