Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Масштабные перемены в Huawei. Основатель и другие лидеры компании ушли в отставку
Запостил Editor апреля 15, 2020 в 13:50 в категории Новости Hi-Tech

Основатель и генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) наконец созрел для того, чтобы уйти со своего поста на пенсию. Это решение он откладывал с прошлого года.

В декабре лидер Huawei признался в том, что он давно планировал уйти на пенсию, но постоянное давление со стороны США мотивирует его, поэтому он решил задержаться на своем рабочем месте. Вероятно, в данный момент основатель компании спокоен за свое детище, работа в новых условиях налажена, поэтому он решил, как говорится, дать дорогу молодым. При этом генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй также вышел из состава директоров компании.

Бывший президент Huawei Сунь Яфан (Sun Yafang) также подал в отставку с должности председателя правления компании. Кроме того, все четыре ключевых руководителя компании, включая еще заместителя председателя Huawei Сюй Чжицзюня (Xu Zhijun), также ушли в отставку.

Компания Huawei не делала официального заявления в связи со столь масштабными переменами в руководстве.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.