Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Даже младший флагман Honor сможет делать впечатляющие фотографии Луны
Запостил Editor апреля 8, 2020 в 20:54 в категории Новости Hi-Tech

Несколько дней назад в Сети появилась фотография модуля камеры смартфона Honor 30. Тогда мы предположили, что на самом деле на снимке может быть запечатлён Honor 30 Pro, так как смартфон имел перископный «телевик», а такого нет даже в Huawei P40 — только у старших моделей.

Однако, возможно, тогда речь действительно шла о младшей из флагманских новинок Honor. На это намекает снимок Луны, только что появившийся в Сети.

Как видим, наш естественный спутник запечатлён с очень приличным приближением, и реализовать такое без перископного модуля вряд ли возможно. При этом подпись на снимке указывает на то, что это Honor 30, а не его старшая версия. Конечно, делать выводы пока рано, но, если даже младший аппарат получит столь впечатляющую камеру, это будет отличное решение за свои деньги. Впрочем, всё ещё без сервисов Google.

_____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.