Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 12 создают на удалёнке. Утечки неизбежны
Запостил Editor апреля 2, 2020 в 20:25 в категории Новости Hi-Tech

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса компания Apple была вынуждена изменить подход к созданию некоторых продуктов, среди которых оказался новый флагманский смартфон iPhone 12.

Источники утверждают, что Apple не хочет откладывать презентацию и выпуск iPhone 12 не более поздний срок, поэтому инженерная команда Apple в США использует видеозвонки и «другие методы», чтобы помочь китайским коллегам собирать прототипы iPhone 12. Ранее ничего подобного в компании не практиковалось.

В данный момент сотрудники Apple не могут летать в Китай, поэтому им приходится решать эти и другие задачи удаленно через интернет. В связи с этим по Сети из США в Китай отправляется большое количество фотографий, так или иначе связанных с iPhone 12, что сильно беспокоит руководство Apple. Подобный обмен данными может привести к преждевременной утечке информации о дизайне и возможностях iPhone 12 задолго до анонса.

Ограничения на поездки и удаленка также повлияли на работу Apple в США, поскольку многие инженеры не имеют доступа к 3D-принтерам и фрезерным станкам, необходимым для производства прототипов.

Источники утверждают, что пробное производство нового iPhone в этом году ожидается в июне. Foxconn призналась инвесторам, что компания пострадала из-за карантина и сохраняющихся ограничений на международные поездки, но все же считает, что компания может легко компенсировать потерянное время.

_______________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.