Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Тиктокеры опечалены. Любимый сервис урезали из-за коронавируса
Запостил Editor марта 25, 2020 в 16:15 в категории Новости Hi-Tech

Создатели сервис небольших видеороликов объявили о том, что они ограничивают стриминг контента в высоком разрешении в соответствующем приложении в течение следующих 30 дней, чтобы освободить сетевую инфраструктуру в Европе.

TikTok повторил за крупнейшими поставщиками потокового видео, включая Facebook, который также пошел этот шаг вместе с принадлежащей компании социальной сетью Instagram.

Несмотря на то, что мы хотим, чтобы наша платформа была местом, где наше сообщество могло создавать, обмениваться и наслаждаться видеоконтентом, мы не хотим, чтобы повышенный уровень использования оказывал дополнительное давление на общую сетевую инфраструктуру. Поэтому мы приняли добровольное решение, чтобы наши европейские пользователи не могли просматривать контент в высоком разрешении в течение следующих 30 дней.

TikTok

Пользователи по-прежнему смогут создавать и обмениваться видеороликами в стандартном разрешении. Создатели TikTok уверены, что это решение не повлияет на их впечатления от использования сервиса.

Изменение уже вступило в силу, TikTok будет продолжать тесно сотрудничать с сетевыми операторами в отношении любых подобных решений в будущем.

Стоит отметить, что TikTok превзошел WhatsApp по количеству загрузок приложений во всем мире в январе 2020.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.